Повышение эргономичности и эффективности, а также оптимизация коммерческих грузоперевозок остается актуальной задачей для любого предприятия, поэтому популярность комбинированных многозвенных транспортных средств с каждым годом растет. У специалистов завода «СтавПрицеп» есть соответствующее предложение для своих покупателей.
Аавтопоезд - один из самых удобных и эффективных способов осуществлять объемные грузоперевозки в сельском хозяйстве, на крупном промышленном производстве и в других отраслях. И обратившись в «СтавПрицеп», вы получите необходимую прицепную технику! Наше предприятие устанавливает бортовые кузовные надстройки на шасси автомобиля КАМАЗ 65115 и 65117 (Одобрение типа транспортного средства № TC RU E-RU.АБ58.00496) и добавляет к будущему автопоезду надежный прицеп собственного производства.
Маркетинговое агентство Russian Automotive Market Research, специализирующееся на изучении, анализе, прогнозах и оценке сложной конъюнктуры российского рынка автомобилей, опубликовало статистическое исследование отечественного рынка новых прицепов и полуприцепов в период с января по декабрь 2017/2018 годов.
В целом, по итогам 2018 года, отечественный рынок новых прицепов и полуприцепов вырос на 22,3% по сравнению с тем же периодом 2017 года и составил более 33 200 единиц техники, что говорит о стабильном развитии отрасли в России. По данным агентства, завод «СтавПрицеп» включён в десятку брендов на рынке новых прицепов и полуприцепов, за январь-декабрь 2017/2018 гг. по объемам продаж.
Важное сообщение для всех покупателей прицепной техники от завода «СтавПрицеп»!
Наше предприятие реализует одну из самых демократичных и гибких ценовых политик в своей отрасли, однако последние подорожания импортных комплектующих, материалов и металла вынуждают «СтавПрицеп» повысить стоимость своей продукции. Уведомляем, что с марта 2019 года цены на 3-осносные самосвальные полуприцепы обновятся.
Актуальный прайс вы всегда можете уточнить у наших менеджеров по телефону 8 800 222-888-5.
До конца февраля не упустите возможность приобрести полуприцеп от «СтавПрицеп» по привычной, низкой цене!
Благотворительный фонд поддержки мастеров народного творчества "Империя мастеров" 27 января отпраздновал сразу два знаковых события для Фонда:
1.Празднование годовщины фонда.
2.Награждение участников Первого регионального творческого конкурса"Аленький цветочек" (приуроченный к 160-летию всемирно известной сказки). Были приглашены все благотворители, помогавшие старту проектов Фонда в прошедшем году.
Сегодня к нам в гости пришла президент Благотворительного фонда поблагодарить команду завода "СтавПрицеп", занимающегося не только производством надежной прицепной техники, но и помощью в реализации социально значимых и общественно полезных проектов и помощью в сфере благотворительности.
Президент Фонда Светлана Иванова вручила Председателю Совета директоров, в знак благодарности и признательности за помощь в реализации проектов Фонда, икону ручной работы "Николай Чудотворец". Умение творить добро и чудо творчества дано не каждому человеку. Подарок символичен. Александр Анатольевич Сизов в течение года трепетно по-отечески поддерживал творческие инициативы фонда и благодаря его поддержке 32 малообеспеченные и многодетные семьи, а так же дети из Регионального отделения Союза православных женщин смогли получить возможность пройти обучение в Фонде по нескольким направлениям творчества. И начавшийся год-год старта новых проектов, новых планов и задач.
"Творим добро вместе!" - девиз Фонда "Империя мастеров". Два мастера, две команды продолжают путь в мир творчества, добра и побед. Да поможет нам Бог в сотворении добрых дел.
Минимальная изначальная масса прицепной продукции - тренд сегодняшних дней для грузоперевозок.
Как сообщают Ведомости, на юге страны продолжается забастовка перевозчиков зерна. К протестам уже успели присоединиться водители грузовых автомашин из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края. Недовольство перевозчиков вызвано низкими тарифами на транспортировку зерна от грузоотправителей, что вынуждает водителей работать с перегрузом, и это, в свою очередь, приводит к нарушению норм перевозок. Тем временем, штрафы за перегрузы на сегодняшний день достигают 500 тысяч рублей, и выявление нарушителей благодаря системе автоматического весогабаритного контроля и соответствующим пунктам на дорогах стало проще.
Сложившаяся ситуация, а также возросший спрос на автопоезда с минимальной массой свидетельствует о повышенном интересе компаний в законной транспортировке грузов и стабилизации экономических показателей в бизнесе, на которые влияет буквально каждая тонна зерна. Наш завод в ближайшее время намерен проработать вопрос, выпустив линейку облегченных прицепов и полуприцепов для перевозки зерна и других грузов.
Отметим, что у «СтавПрицеп» уже есть успешный опыт производства облегченных 3-осных самосвальных полуприцепов. Кузова которых собранны без поперечных швов, сделаны из износостойкой, высокопрочной шведской стали Hardox 450. Материал обладает отличной стойкостью к вмятинам, повреждениям и износу, а сами конструкции из него получаются легкими. Таким образом, в полуприцепе удалось совместить надежность и необходимое уменьшение затрат на каждую тонну перевозимого груза, не увеличивая при этом толщину стального листа.
Как это и принято накануне Нового Года мы подводим итоги, анализируем прошедшие события и оцениваем свои собственные силы по освоению новых рубежей.
2018 год - это период когда уверенно развивалось производство, налаживались новые связи, повседневно придерживаясь при этом нашего главного девиза – надёжность.
Пожалуй, одним из главных достижений «СтавПрицеп» является увеличение объемов производства и реализации продукции, в сравнении с 2017 годом оно составило порядка 37%. Даже не будучи специалистом, следует признать, что это отличный результат, подтвержденный выбором наших клиентов, приобретающих продукцию именно нашего завода!
Мозговым центром по совершенствованию выпускаемой продукции является конструкторский отдел, который разработал и значительно расширил номенклатурную линейку завода. В промышленное производство были запущены 4-осные полуприцепы-зерновозы и 3-осные самосвальные полуприцепы, освоен выпуск шторных полуприцепов, при использовании европейских комплектующих. Кроме того завод выпустил 3-х и 4-осные сортиментовозы, которые быстро востребованы нашими покупателями. Также специалистами были произведены модернизации самосвальной тематики: снижена погрузочная высота и изменено процентное соотношение верхнего и нижнего бокового борта.
Участники мероприятия на 12 дискуссионных площадках обменивались мнением по заданным руководителем ТПП РФ Катыриным С.Н. вопросам связанных с улучшением бизнес – климата и проблемам развития предпринимательства в нашей стране.
Высказывая свое мнение Александр Сизов подчеркнул, что самые эффективные методы способные быстро и результативно сказаться на развитии предпринимательства и прежде всего производственного сегмента – это снижение тарифов на энергоресурсы, уменьшение сроков прохождения процедур необходимых для организации строительства, производства, повсеместного внедрения системы «одного окна» для обслуживания вновь создаваемых и действующих предпринимательских структур.
Получая награду из рук Президента ТПП Александр Анатольевич сказал:
«Достигнутые объёмы и качество продукции стало возможным благодаря тщательно подобранному и очень ответственно действующему коллективу рабочих и специалистов. Сегодняшние достижения это всего лишь этап в наших намеченных целях».
В 2017 году в честь 100-летия учреждения торгово-промышленных палат в России Торгово-промышленная палата РФ организовала специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ» которая стала ежегодной. В 2018 году в числе 650 предприятий в проекте поучаствовал и вошел в число первых завод «СтавПрицеп».
Как рассказали представители ТПП РФ, главными целями акции являются поддержка деятельности предприятий, распространение лучших практик, продвижение отечественных брендов в России и за её пределами, а также сбор «цвета бизнеса» по всей стране и демонстрация возможности работы с властью через ТПП РФ.
Накануне в г. Ставрополе прошел конкурс «Лучший по профессии» среди рабочих специальностей. Цель - продемонстрировать перспективы рабочих профессий, возможности достижения успеха в прикладных специальностях, которые приобретают всё большую востребованность в городе и крае. Организаторы планируют сделать конкурс традиционным и проводить его ежегодно.
На церемонии вручения дипломов и премий по итогам конкурса с приветственными словами выступили первый заместитель главы Администрации города Ставрополя Белолапенко Юрий Вячеславович, заместитель председателя Думы города Ставрополя Тищенко Геннадий Иванович, а также исполняющий обязанности руководителя городского Комитета экономического развития и председатель конкурсной комиссии Никулин Денис Сергеевич.